Wir, der BSD...

Salto

WILKA

Planung

... sind ein Zusammenschluss aus etwa 200 Unternehmen aus dem Sicherheitssektor. Unsere Firmen sind deutschlandweit aktiv. Der Verband vermittelt Know-How und berät Wirtschaft und Politik in sicherheitstechnischen Fragen.

Stadt

Im Verbund sind wir stark - wir profitieren von unserem Know-How und von der gegenseitigen Unterstützung.

Welche Vorteile Sie von einer Mitgliedschaft im BSD e.V. genießen, erfahren Sie hier.

Karte

Überall in Deutschland haben wir Mitglieder. Finden Sie das Unternehmen in Ihrer Nähe über die Karte oder die Postleitzahlsuche!

Aktuell: RSS Feeds von

fenster-tueren-technik.de
>> vom 03.02.2018

Assa Abloy erwirbt Phoniro in Schweden

Assa Abloy hat Phoniro, ein großer Anbieter von integrierten Lösungen für digitales Schlüsselmanagement und Alarmtechnik für häusliche Pflege und Pflegeheime in Skandinavien, übernommen. „Ich freue mich sehr, Phoniro in der Assa Abloy Group begrüßen zu können. Phoniro ist eine strategische Ergänzung der Gruppe und stärkt unsere Position auf dem Markt für Altenpflege“, sagt Johan Molin, derzeit noch Präsident und CEO von Assa Abloy. Die Akquisition von Phoniro sei der nächste logische Schritt für Assa Abloy, um sich weiter zu entwickeln und die Anforderungen spezifischer Branchen und Lösungen auf internationaler Ebene mit einem hohen wiederkehrenden Umsatz zu erfüllen, so Christophe Sut, Executive Vice President von Assa Abloy und Leiter der Business Unit Hospitality.

Phoniro wurde 2004 gegründet. Das Unternehmen hat seinen Hauptsitz in Halmstad, Schweden, und beschäftigt circa 80 Mitarbeiter. Der Umsatz für das Jahr 2018 wird laut Unternehmensmitteilung voraussichtlich rund 175 Millionen Schwedische Kronen (umgerechnet rund 17,85 Millionen Euro) bei einer guten EBIT-Marge erreichen, und die Übernahme werde den EPS von Beginn an positiv beeinflussen.

>> vom 02.02.2018

Feuertrutz steht kurz bevor

Die Feuertrutz, nach eigenen Angaben Europas führende Fachveranstaltung für vorbeugenden Brandschutz, hat am 21. und 22. Februar wieder die Tore geöffnet. Wenn Brandschutzexperten aus dem In- und Ausland im Messezentrum Nürnberg zusammen kommen, dürfen sie sich laut Veranstalter auf ein noch einmal erweitertes Messe- und Informationsangebot freuen. Mehr als 280 Aussteller bieten Innovationen und Best Practices für den baulichen, anlagentechnischen und organisatorischen Brandschutz. Das Rahmenprogramm mit 45 Vorträgen in Ausstellerfachforen, drei Kompaktseminaren und diversen Live-Demonstrationen biete praxisorientiertes Fachwissen. Der Brandschutzkongress beschäftigt sich dieses Jahr unter dem Motto „Kostentreiber Brandschutz?“ unter anderem mit dem kontrovers diskutierten Thema Wirtschaftlichkeit im Brandschutz. Auf der Gemeinschaftsfläche „Treffpunkt Bildung & Karriere“ stellen sich 15 Institute, Hochschulen und Akademien aus dem Bereich baulicher, anlagentechnischer und organisatorischer Brandschutz vor. Auf der Gemeinschaftsfläche Treffpunkt Bildung & Karriere stellen sich daher 15 Institute, Hochschulen und Akademien vor. Außerdem wird es eine Feuertrutz-Jobbörse geben.

>> vom 26.01.2018

Sälzer hat einen neuen Internetauftritt

Sälzer hat seinen Internetauftritt komplett überarbeitet. Die Webseite www.saelzer-security.com wurde neu strukturiert und an die Bedürfnisse mobiler Nutzung angepasst. Zielsetzung sei es, dass die Produkte für bauliche Gebäudesicherheit des Herstellers aus Marburg besser gefunden werden.

Willkommen beim Bundesverband Sicherungstechnik Deutschland e.V.

Der BSD mit seinen Mitgliedern ist der richtige Ansprechpartner für Sie, wenn innovative Technik und maßgeschneiderte Lösungen Ihre Anforderung sind. Unser Verband hat derzeit etwa 200 Unternehmen - das Portfolio und die Leistungsvielfalt sind entsprechend hoch.

Ist der Branchendienstleister der Sicherheitsbranche.

Bundesverband Sicherheitstechnik Deutschland e.V.
Ansprechpartner: Jürgen Spermann, Silvana Mende
Steinhof 63 | D-40699 Erkrath | Fon: 049 (0) 211 291 409 0