Wir, der BSD...

Unternehmen finden

Planung

... sind ein Zusammenschluss aus etwa 200 Unternehmen aus dem Sicherheitssektor. Unsere Firmen sind deutschlandweit aktiv. Der Verband vermittelt Know-How und berät Wirtschaft und Politik in sicherheitstechnischen Fragen.

Stadt

Im Verbund sind wir stark - wir profitieren von unserem Know-How und von der gegenseitigen Unterstützung.

Welche Vorteile Sie von einer Mitgliedschaft im BSD e.V. genießen, erfahren Sie hier.

Karte

Überall in Deutschland haben wir Mitglieder. Finden Sie das Unternehmen in Ihrer Nähe über die Karte oder die Postleitzahlsuche!

Aktuell: RSS Feeds von

fenster-tueren-technik.de
>> vom 20.04.2019

Wagner Sicherheitstechnik ist erneut Top Shop 2019

Zum dritten Mal in Folge nach 2017 und 2018 ist Wagner Sicherheitstechnik, Gerbrunn bei Würzburg, bei der „Computer Bild“ als „Top Shop 2019“ im Bereich Garten und Handwerk gekürt worden.

Die Bewertung erfolgte laut der Zeitschrift auf Basis einer detaillierten Bewertung von 115 Kriterien in sechs Bereichen: Aufbau & Usability, Vertrauen & Sicherheit, Service & Kommunikation, Payment, Kauf & Lieferung, Technische Details. Für die Auswertung zeichnet das Statistikportal Statista verantwortlich.

>> vom 19.04.2019

Frohe Ostern!

Die Redaktion vom Schloss + Beschlagmarkt und der Bauelement & Technik wünscht allen Leserinnen und Lesern sowie Kunden frohe Ostertage.

Der nächste Newsletter der Bauelement & Technik erscheint am Dienstag, den 23. April. Der nächste Newsletter vom Schloss + Beschlagmarkt am 26. April.

>> vom 18.04.2019

Schweizer Sicherheitsindustrie legt wieder zu

Der Verband SES (Schweizerische Errichter von Sicherheitsanlagen) hat seine Branchenstatistik für das Jahr 2018 veröffentlicht. Demnach konnte die Branche in der Schweiz den leichten Abschwung von 2017 stoppen und wieder zulegen. Das sowohl gegenüber 2017, wie auch gegenüber dem erfolgreichen 2016. Der gemeldete Gesamtumsatz stieg demnach von 695,8 Millionen Schweizer Franken (umgerechnet rund 611,9 Millionen Euro) auf über 723 Millionen Schweizer Franken (circa 635,8 Millionen Euro).

Der Verband weist jedoch darauf hin, dass 2018 erstmals auch die bei den Mitgliedern erhobenen Werte aus der TAK Sprachalarmanlagen (SAA) mitgezählt wurden. Von dem Plus von gut 27,5 Millionen Schweizer Franken (24,2 Millionen Euro) resultierten elf Millionen Schweizer Franken (9,7 Millionen Euro) aus dem Bereich der SAA. Einen massiven Sprung von 14 Millionen Schweizer Franken (12,3 Millionen Euro) verzeichnen laut SES die Brandmeldeanlagen. Der Bereich der Einbruchmeldeanlagen folge dem Abwärtstrend von 2017 weiter und verzeichne erneut einen massiven Rückgang von fünf Prozent (Vorjahr -3,5 Prozent). Dem gegenüber schließen die Zutrittskontrolle laut Statistik mit einem Plus von vier Prozent und Video Security sogar mit einem Plus von 6,5 Prozent ab.

Der Verband Schweizerischer Errichter von Sicherheitsanlagen SES umfasst nach eigenen Angaben die in dieser Branche führenden Unternehmen in der Schweiz.

Willkommen beim Bundesverband Sicherungstechnik Deutschland e.V.

Der BSD mit seinen Mitgliedern ist der richtige Ansprechpartner für Sie, wenn innovative Technik und maßgeschneiderte Lösungen Ihre Anforderung sind. Unser Verband hat derzeit etwa 200 Unternehmen - das Portfolio und die Leistungsvielfalt sind entsprechend hoch.

Ist der Branchendienstleister der Sicherheitsbranche.

Bundesverband Sicherheitstechnik Deutschland e.V.
Ansprechpartner: Jürgen Spermann, Silvana Mende
Steinhof 63 | D-40699 Erkrath | Fon: 049 (0) 211 291 409 0